Entrées
Bisque de favouilles
Velouté de légumes de saison
Tourte aux légumes du soleil
Tartare de saumon frais aux agrumes
Aumônière de chèvre chaud et sa compotée d’oignons
Gaspacho et son espuma au basilic
Plats
Suprême de volaille sur son écrasé de pommes de terre, sauce forestière
Filet de bœuf Simmental, sauce au poivre, pommes de terre sautées et petits légumes
Émincé de magret de canard, sauce au miel et porto, purée de pommes de terre maison
Millefeuille de rougets aux petits légumes
Dos de cabillaud et son beurre blanc-ciboulette
Fricassée de la mer dans sa cassolette
Desserts
Mousse aux deux chocolats
Chou à la crème et chocolat fondu
Salade de fruits frais à la menthe
Mille-feuille au citron et amandes torréfiés
Fondant au chocolat aux éclats de noisette
Tiramisu à l’ananas frais
Verrine aux fruits des bois
Crème brûlée du chef
Tarte au citron revisitée en verrine
Salade de fruits
Assortiment de fruits frais
Yaourt nature ou aux fruits
Petite assiette de fromage